UEA vs Irlandia ODI ditunda setelah empat kasus COVID-19 lagi

UEA vs Irlandia ODI ditunda setelah empat kasus COVID-19 lagi

[ad_1]

REUTERS: Pertandingan internasional satu hari antara Uni Emirat Arab dan Irlandia di Abu Dhabi pada Selasa ditunda setelah empat pemain lain dari tim tuan rumah dinyatakan positif COVID-19, kata Dewan Kriket Emirates.

Pertandingan itu awalnya adalah pertandingan ketiga dari empat seri pertandingan.

Pembukaan berlangsung sesuai rencana pada hari Jumat, tetapi pertandingan kedua yang dijadwalkan untuk Minggu lalu ditunda hingga 16 Januari setelah tiga pemain UEA – Alishan Sharafu, Chirag Suri dan Aryan Lakra – dinyatakan positif terkena virus.

Dewan mengatakan dalam sebuah pernyataan https://www.emiratescricket.com/whatsnew/Emiratesper cent20Cricketper cent20Boardper cent20Statementper cent20-persen20CoVid19per cent20Updateper cent20Januaryper cent2011per cent202021 bahwa dengan tambahan empat pemain UEA yang tidak disebutkan namanya yang diuji positif, pihaknya juga memutuskan untuk menunda pertandingan hari Selasa. rilis arahan baru dari otoritas.

Dewan menambahkan bahwa tim UEA akan tetap dikarantina untuk jangka waktu yang lama. Itu tidak merilis jadwal permainan yang diubah.

“Diskusi terus berlanjut dengan semua pihak terkait, termasuk otoritas terkait, mengenai penjadwalan ulang pertandingan yang tersisa,” katanya.

UEA mengalahkan Irlandia dengan enam gawang dalam seri pembuka pada hari Jumat. Irlandia dijadwalkan memainkan empat ODI sebelum tiga pertandingan 50-over melawan Afghanistan di tempat yang sama.

UEA berhasil menjadi tuan rumah turnamen Twenty20 Liga Premier India di tiga tempat bio-secure tahun lalu.

(Pelaporan oleh Shrivathsa Sridhar di Bengaluru; Editing oleh Peter Rutherford)

Dipublikasikan Oleh : Lagutogel

Sports